Herzlich willkommen, liebe Grillschweine-Fans, zu unserem festlichen Weihnachtsblog! In dieser besonderen Zeit des Jahres dreht sich alles um gemütliche Zusammenkünfte, köstliches Essen und herzliche Grüße. Für alle, die auch an den Feiertagen nicht auf ihren geliebten Dutch Oven verzichten möchten, haben wir hier eine inspirierende Rezeptidee zusammengestellt. Lasst uns gemeinsam in die festliche Welt des Dutch Oven Grillens eintauchen!
Der Herbst rückt immer näher, somit auch die Saison für den allseits beliebten Spitzkohl. Doch was macht man am besten mit dem gesunden Gemüse? Natürlich einen Eintopf im Dopf! 🤭 Großer Vorteil: das OnePot-Gericht ist in unter einer Stunde fertig – Grillschweine-Ehrenwort 🐷
Selbstgemacht schmeckt’s am Besten! Heute bekommt euer Burger den perfekten Deckel. Probiert die fluffigen Buns beim nächsten Burger-Grillen aus 🍔
Butterzarte Schnitzel gehen nur in der Pfanne? Von wegen! Wir zeigen euch, wie ihr euren Dutch Oven 2 in 1 nutzen könnt. In der Behelfspfanne brutzeln die Schnitzel vor sich hin, während ihr im Dopf eure Wunschbeilage zubereitet. 🔥
Hase oder Kaninchen auf dem Grill? Einfach nur geil! 😎 Oftmals gibts da aber das Problem: das Fleisch ist nicht saftig genug! 🫣
Wie lösen wir das? Nunja, indem wir unsere Kaninchenkeulen bei niedriger Temperatur im Dutch Oven zubereiten. 😋
lasst euch eins sagen: so ein zartes Kaninchen habt ihr noch nie gegessen. Probiert es unbedingt aus! 🔥
Ihr seid auf der Suche nach dem perfekten Rezept für eine asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und Erdnusssoße? Na dann, haltet die Stäbchen bereit, denn ich habe genau das Richtige für euch!
Es muss nicht immer Fleisch sein - die Grillschweine können auch vegetarisch 🥗
Heute gibts einen Bauentopf zum Genießen! Einfach und schnell zum Nachkochen – so macht Dutchen Spaß 😋🔥
Heute gibt es eine Geschmacksexplosion 🔥 Wir legen Rindfleisch für 24 Stunden schön sauer ein, damit es richtig schön intensiv und aromatisch wird 😎 Lasst euch diesen Leckerbissen nicht entgehen! 🥩
Wir 🧡 Coleslaw. Wie ihr schnell und einfach eine Variation des amerikanischen Lieblings nachmachen könnt, erfahrt ihr im Video! 😎
Heute zeigen wir euch, wie ihr ohne viel Aufwand leckere Dips zum Grillen zaubern könnt 😋 Prüft bitte für die Avocadocreme, ob eure Avocados reif sind 🥑 Warum das so wichtig ist? Das erfahrt ihr im Video 😉
Heute gibts mal nicht Butter bei die Fische 😉, es gibt Wildlachs mit viel Knoblauch, Avocadoöl und Limetten. Und was macht die Marinade so besonders? Der Fisch wird mit einem guten Schluck Gin gefüttert. Na dann Prost!
Das gute Stück ist mit dem übriggebliebenen Gin perfekt für euer nächstes BBQ mit Freunden. Probiert es unbedingt aus! 😋
Kurz und knackig! 🐷 Mehr gibt es über das Gericht kaum zu sagen. Eisbein trifft auf ein nicht so säuerliches Sauerkraut. Probiert es aus und schreibt in die Kommentare, wie es euch geschmeckt hatt! 😊