Beilagen zum Grillen: Avocadocreme und Joghurtdip 27.03.2023

Beilagen zum Grillen: Avocadocreme und Joghurtdip

Avocadocreme:

- 4 reife Avocados
- 1 Limette
- 250 gr. Joghurt
- Avocadoöl
- Himbeeressig
- Kräutersalz
- weißer Pfeffer
- Knoblauchpulver

1. Avocados vom Kern befreien und Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
2. Fruchtfleisch in den Mixer geben. Saft einer Limette dazu geben und bei Bedarf mit einem guten Schuss Avocadoöl durchmixen.
3. Den Joghurt dazu geben und verrühren.
4. Mit einem Spritzer Essig, Salz, Pfeffer und ordentlich viel Knoblauchpulver (natürlich geht auch frischer Knoblauch 😎) abschmecken und genießen.

Joghurtdip:

- 500 gr. Bergbauernjoghurt
- 250 gr. Quark
- Schnittlauch
- ½ Limette
- Avocadoöl
- Essig
- Knoblauchgranulat
- weißer Pfeffer
- Kräutersalz

1. Joghurt zusammen mit einem guten Schuss Avocadoöl und den Quark in eine Schüssel geben.
2. Ordentlich Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3. Einen ganz kleinen Spritzer Essig und den Saft einer halben Limette dazu geben.
4. Zusammen mit dem Schnittlauch verrühren. Nochmals abschmecken und servieren.
Hinweis: Je mehr Essig du hinzufügst, desto mehr geht dein Dip in die Sour Crem Richtung 🥔

Benötigtes Zubehör:
- Mixer


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