Gusseiserne Produkte wie DutchOven, Der Cooker, Der Griddle oder die Woks sollten nach dem Gebrauch nur mit heißem Wasser und einer Bürste gereinigt werden. Auf Spülmittel verzichten, damit die wertvolle Patina erhalten bleibt. Nach dem Trocknen leicht einölen — so bleiben deine Grillschweine Produkte rostfrei und bereit für den nächsten Einsatz!
Grillschweine richtig pflegen
Langlebig & sauber
Damit DutchOven, Der Cooker, Der Griddle und die Woks von Grillschweine lange halten, ist die richtige Reinigung entscheidend. Entferne grobe Reste am besten sofort, spüle nur mit Wasser und schütze das Gusseisen danach mit etwas Öl. So bleibt die Antihaft-Schicht intakt und der Grillspaß dauerhaft gesichert!
Sanfte Reinigung
So pflegst du emaillierte DutchOvens
Emaillierte Gusseisen-DutchOvens von Grillschweine sind pflegeleicht. Nach dem Kochen einfach mit warmem Wasser und mildem Spülmittel reinigen. Auf harte Schwämme verzichten, um die Emaille nicht zu beschädigen. Danach gut abtrocknen und schon ist dein DutchOven bereit für das nächste BBQ-Abenteuer!
YouTube Video
Dieses Video wird von einem fremden Server geladen.